Domande frequenti

Il Sistema Longofresh

Longofresh è il sistema che ti permette di spedire prodotti freschi con corriere espresso.

  1. Acquista i pad refrigeranti e l’imballo termico più adatto alle tue esigenze
  2. Contatta il tuo spedizioniere di fiducia
  3. Spedisci i tuoi prodotti in modo sicuro ed economico

No, il sistema Longofresh  è l’insieme dei prodotti, studiati e ottimizzati per il trasporto di prodotti freschi, che ti permetteranno di spedire con il tuo spedizioniere di fiducia

Il sistema Longofresh è indicato per la spedizione di prodotti freschi, non surgelati, quindi per conservare alimenti a una temperatura compresa tra i 4 e gli 8°C.

I prodotti devono essere incartati o imballati prima di essere inseriti all’interno del pacco.

Longofresh ICE e GEL

Perché si mantenga la temperatura bisogna calcolare il peso della merce e inserire minimo il 50% di peso di ghiaccio (es. per 1 Kg di merce, sono sufficienti 500 g di ghiaccio)

Sono due prodotti diversi entrambi efficaci nel mantenere bassa la temperatura all’interno del tuo pacco. I pad GEL registrano performance migliori rispetto ai pad ICE, non sono però riciclabili, nè idonei al contatto alimentare in caso di rottura.

I pad di ghiaccio ICE sono riempiti con acqua purificata, pertanto non contaminano gli alimenti.
I pad di ghiaccio GEL, invece, non sono idonei al contatto alimentare.

Il mantenimento del freddo è condizionato da molti fattori (es. la temperatura esterna). Per fare sì che il freddo venga rilasciato in modo lento e costante è necessario inserire i pad GEL all’interno degli imballaggi isotermici MAT o SAC per garantire che i prodotti restino freschi durante il trasporto.

Longofresh GEL

Perché si mantenga la temperatura bisogna calcolare il peso della merce e inserire minimo il 50% di peso di ghiaccio (es. per 1 Kg di merce, sono sufficienti 500 g di ghiaccio)

I pad di ghiaccio GEL non sono idonei al contatto alimentare. Basterà confezionare gli alimenti prima di inserirli all’interno della confezione.

Il mantenimento del freddo è condizionato da molti fattori (es. la temperatura esterna). Per fare sì che il freddo venga rilasciato in modo lento e costante è necessario inserire i pad GEL all’interno degli imballaggi isotermici MAT o SAC per garantire che i prodotti restino freschi durante il trasporto.

Longofresh MAT

La temperatura interna al pacco è di 4-8°C, ed è condizionata da diversi fattori quali: la temperatura esterna, lo stato di freschezza degli alimenti e la quantità di ghiaccio inserita (che non deve mai essere inferiore al 50% del peso degli alimenti). Se hai dei dubbi non esitare a contattarci.

Certo che sì, i materassini Longofrsh MAT sono la soluzione ideale per spedire con corriere espresso anche con il caldo.

I materassini MAT sono pensati per essere usati in coppia, è sufficiente inserirli all’interno della scatola in modo da creare una X e l’isolamento sarà assicurato (Guarda il video per capire come usarli).

No, i materassini non vanno congelati, basta inserire all’interno della box i prodotti freschi e i pad di ghiaccio, una volta chiusa la confezione i materassini garantiranno il mantenimento della temperatura interna per 72 ore.

Se hai scelto la spedizione espressa non hai niente da temere. Il pacco verrà mantenuto fresco fino a 72 ore, giusto il tempo che il tuo cliente lo recuperi.

Longofresh SAC

La temperatura interna al pacco è di 4-8°C, ed è condizionata da diversi fattori quali: la temperatura esterna, lo stato di freschezza degli alimenti e la quantità di ghiaccio inserita (che non deve mai essere inferiore al 50% del peso degli alimenti). Se hai dei dubbi non esitare a contattarci.

Le sacche Longofresh SAC sono ottimizzate per le spedizioni, quindi leggerissime, in modo da non incidere sulle spese di spedizione

Sono disponibili 4 dimensioni di sacche, scrolla verso l’alto per capire quanto sono capienti e se hai ancora dei dubbi non esitare a contattarci!

No, le sacche non vanno congelati, basta inserire all’interno della box insieme ai prodotti freschi e i pad di ghiaccio, una volta chiusa la confezione la temperatura sarà garantita per 48 ore.

I prodotti devono essere incartati o imballati prima di essere inseriti all’interno del pacco.