Acqua
Purificata
L’acqua contenuta nei pad è sterilizzata e anti-contaminazioni.
Riciclabile al
100%
L’involucro in plastica è smaltibile nella raccolta differenziata.
Facile da
Adattare
La divisione in sezioni permette di risparmiare spazio.
Longofresh ICE è il ghiaccio purificato a prova di contaminazioni, pensato per facilitare le spedizioni di alimenti freschi e prodotti medico-farmaceutici. Lo speciale trattamento di sterilizzazione permette un congelamento più uniforme e duraturo del ghiaccio purificato.
ACQUA PURIFICATA
anti-contaminazioni
ECOLOGICO
L'acqua è sicura per gli alimenti e per il pianeta ed è semplice da smaltire
NON CREA CONDENSA
Non si attacca agli altri sacchetti e si congela uniformemente
La divisione del pad in sezioni permette di adattarlo alla forma dei prodotti in modo da diffondere il freddo in modo più uniforme
I pad di ghiaccio ICE sono ideali per mantenere intatta la catena del freddo, anche quando spedisci con corrieri espressi. Per assicurarti la massima freschezza fino a 72 ore usali insieme ai materassini isotermici Longofresh MAT.
PERFORMANTE | ECOLOGICO | VERSATILE
Scopri quanto è facile preparare una spedizione a prova di caldo: inserisci i ghiacci purificati ICE all’interno del packaging isolante, chiudi e spedisci. Per spedire in estate in tutta sicurezza guarda il peso dei tuoi alimenti e inseriscine la stessa quantità di ghiaccio. Nelle stagioni più fresche te ne basta solo la metà!
Perché si mantenga la temperatura bisogna calcolare il peso della merce e inserire:
Il sistema Longofresh è indicato per la spedizione di prodotti freschi, non surgelati, quindi per conservare alimenti a una temperatura compresa tra i 4 e gli 8°C.
Sono due prodotti diversi entrambi efficaci nel mantenere bassa la temperatura all’interno del tuo pacco. I pad GEL registrano performance migliori rispetto ai pad ICE, non sono però riciclabili, nè sicuri per entrare a contatto con gli alimenti in caso di rottura.
Il mantenimento del freddo è condizionato da molti fattori (es. la temperatura esterna). Per fare sì che il freddo venga rilasciato in modo lento e costante è necessario inserire i pad ICE all’interno degli imballaggi isotermici MAT o SAC per garantire che i prodotti restino freschi durante il trasporto.